LG
MD
SM
XS
Appartamento DB

Treviso

Architettura d'Interni - Costruito

L’appartamento è su due livelli con una forma irregolare che si sviluppa in lunghezza, con il lato sud cieco e due ali separate al piano superiore mentre unite al piano inferiore. La zona giorno e  Il fulcro del progetto è la zona giorno con una doppia altezza dove la scena è dominata da un massiccio setto in marmo che divide la zona pranzo dal soggiorno e su cui poggia una leggera la scala in legno e vetro che appare in parte sospesa.
La camera padronale si trova sullo stesso piano e si configura come un blocco a se stante assieme ad un piccolo studio; La camera degli ospiti trova posto sopra al soggiorno con una piccola terrazza dedicata. Il pavimento è in vecchio legno recuperato e gli arredi sono della cucina sono su misura.

Condividi questo progetto su:
Treviso
Privato
Architettura d'interni e arredi
Paolo Bornello con Marco Piva, Dario Tonini
2010
Architettura d'interni, Innovazione, Sostenibilità, Abitare

© 2017 Bornelloworkshop - P.I. 04132950264

Powered with GetFast®
Design by Minds
Segui le nostre attività su: