LG
MD
SM
XS
Palazzina RC

Schio (VI)

Studio di Fattibilità

Il progetto prevede la realizzazione di una palazzina per appartamenti e negozi da costruirsi su di un lotto d'angolo con due lati contigui ciechi, lotto situato in fronte ad un parco pubblico in una zona residenziale immediatamente a ridosso del centro storico di Schio. La suggestione iniziale è quella della “palazzina signorile” con alti standard di vivibilità in termini di servizi, luminosità, tranquillità, sostenibilità, decoro. Il tema architettonico è quello dell'angolo svuotato e affrontato con la figura di un volume dentro ad un volume.

Condividi questo progetto su:
Schio (VI)
Privato
Commerciale e residenziale
Paolo Bornello
2006
Nuove costruzioni, Innovazione, Sostenibilità, Abitare, Materiali

© 2017 Bornelloworkshop - P.I. 04132950264

Powered with GetFast®
Design by Minds
Segui le nostre attività su: