LG
MD
SM
XS
Tomba Sammartini

Collalto (TV)

Nuova Realizzazione - Costruito 

La cappella Sammartini  si presenta come un recinto con un lato aperto verso la vallata, posizionato lungo il limite del  recinto del cimitero, si sviluppa sotto la linea di terra e cerca così di individuare uno spazio sacro che non solo contiene le spoglie di chi non c’è più ma anche serve da rifugio, raccoglimento e meditazione per chi resta. E’ un luogo per i vivi oltre che per i morti. E’ un luogo di presenza dialogante e non di perdita senza speranza.

Condividi questo progetto su:
Collalto (TV)
Privato
Tomba di Famiglia
Paolo Bornello con V. Longheu
1996
Concorso e mostra “LUOGHI DI VALORE” 2007 - Fondaz. Benetton Studi e Ricerche
Paesaggio, Nuove costruzioni, Ricerca

© 2017 Bornelloworkshop - P.I. 04132950264

Powered with GetFast®
Design by Minds
Segui le nostre attività su: