LG
MD
SM
XS
Banca S. Stefano

Scaltenigo (VE)

Studio di Fattibilità 

 

La proposta progettuale mira a creare un'immagine di Filiale completamente innovativa nella forma e nel layout delle funzioni. L’edificio esistente viene completamente svuotato lasciandone intatto solamente l’involucro perimetrale in modo da creare un unico spazio a doppia altezza all’interno nel quale inserire gli elementi compositivi: la scultorea scala metallica con passerella, i banconi degli operatori, i blocchi verticali degli uffici, il blocco della sala riunione /ufficio direttore.

Scaltenigo (VE)
Banca S. Stefano
ristrutturazione e restyling filiale
paolo Bornello con M. D'Errico
2011
Design, Architettura d'interni, Innovazione, Sostenibilità, Architettura produttiva

© 2018 Bornelloworkshop - P.I. 04132950264
Privacy policy - Cookie policy

Powered with GetFast®
Design by Minds
Segui le nostre attività su: