LG
MD
SM
XS
Cappella M

Sambughè (TV)

Progetto - Non Costruito

Il progetto concepisce l'edicola funeraria come luogo privato di raccoglimento e preghiera. La tomba, che si presenta all'esterno come un monolite di marmo interrotto da due tagli verticali, l'uno in corrispondenza dell'ingresso, l'altro a sottolineare l'inizio dello spazio destinato ai loculi, racchiude un piccolo spazio privato. Tale spazio, raggiunto attraverso un breve percorso discendente, viene delimitato da una parete filtro che, come nel caso della copertura, è costituita da una struttura in ferro e vetro decorato.  La luce, all'interno dell'edicola, proveniente dall'alto, pur essendo una luce diretta, risulta morbida e calda in quanto mediata dal vetro decorato della copertura e della parete filtro.  L'edicola funeraria verrà realizzata con una struttura in calcestruzzo rivestita con lastre di marmo (gli spazi dei loculi) e con blocchi di marmo accostati e sovrapposti (perimetro esterno).

Sambughè (TV)
Privato
Tomba di famiglia
Paolo Bornello
2010
Nuove costruzioni, Ricerca

© 2018 Bornelloworkshop - P.I. 04132950264
Privacy policy - Cookie policy

Powered with GetFast®
Design by Minds
Segui le nostre attività su: