LG
MD
SM
XS
Casa SMT

Montebelluna (TV)

Architettura d'Interni - Costruito

Tema del progetto è la ristrutturazione di una piccola barchessa di una Villa Veneta in piena campagna Trevigiana. L’ambiente con tetto a falda in travi in legno è concepito come un unico spazio soppalcato dove è possibile leggere chiaramente i vari elementi. L’elemento compositivo dominante è il blocco camino e bagno superiore rivestito in corten attorno al quale si snodano tutti gli altri, in particolare la cucina e zona servizi sono raccolte sotto al soppalco, la scala che conduce al soppalco scompare dietro al camino. Il blocco soppalco in rovere sbiancato e il pavimento bianco in terrazzo alla veneziana sono in contrasto con la copertura ed il blocco bagno scuri.

Montebelluna (TV)
Privato
Architettura d'interni e arredi
Polo Bornello
2009
Architettura d'interni, Sostenibilità, Abitare, Materiali

© 2018 Bornelloworkshop - P.I. 04132950264
Privacy policy - Cookie policy

Powered with GetFast®
Design by Minds
Segui le nostre attività su: