LG
MD
SM
XS
Nuova Piazza di Maser

Maser (TV)

Concorso -  3° Classificato

L'idea è di riprendere una tipologia tipica dei paesi della zona: la piazza ascendente organizzata su più livelli attraverso un percorso a terrazze.  Il progetto propone una forte delimitazione dell'area interessata pur mantenendo un'alta accessibilità: questa scelta dipende dal fatto che pur attestandosi lungo una strada a veloce percorribilità, l'intervento vuole configurarsi come una pausa: ecco l'uso dei muri perimetrali come recinto, dell'edificio in pietra come argine visivo, e del grande portico-loggia come elemento monumentale di attrazione dell'attenzione.

Maser (TV)
Comune di Maser
Piazza ed edifici commerciali e per uffici
Paolo Bornello con R. Zorzetto
2000
3° classificato
Paesaggio, Nuove costruzioni, Sostenibilità, Abitare, Concorsi

© 2018 Bornelloworkshop - P.I. 04132950264
Privacy policy - Cookie policy

Powered with GetFast®
Design by Minds
Segui le nostre attività su: