LG
MD
SM
XS
Residenza Universitaria

Marghera (VE)

Concorso 

Il progetto prevede un nuovo manufatto di tipo extralberghiero per un totale di 81 posti letto e servizi annessi. La soluzione progettuale proposta, vista l’eccessiva vicinanza del fronte sulla strada, si sviluppa verso l’interno del lotto, negandosi verso il fronte stradale e la zona industriale di Marghera. Questa barriera costituisce allo stesso tempo un elemento architettonico che definisce e caratterizza tutto l'edificio, ed è rivestito con una parete ventilata a grandi lastre diamantate di ceramica color rosso veneziano.

Marghera (VE)
Concorso
Residenza per studenti
Paolo Bornello con M. D'Errico, L. Pian
2010
Restauro, Nuove costruzioni, Concorsi, Architettura produttiva

© 2018 Bornelloworkshop - P.I. 04132950264
Privacy policy - Cookie policy

Powered with GetFast®
Design by Minds
Segui le nostre attività su: